Terra Douceurs

Gaspacho tomates anciennes rouges/jaunes

Lots n° : 2313902 – 231401 – 2332501 – 2314001 – 2443501 – 2532702.

Quels producteurs pour cette recette ?

  •  Eric et Thomas « EARL St SAUVEUR », à Ville sur Anjou, ISÈRE (tomates, concombres, poivrons)
  • Joseph et Nadine « EARL Fochesato » à Cublize, RHÔNE (vinaigre de cidre)
  • Julien et Estelle « Le moulin de Julien », à Serpaize, ISÈRE (huile de colza)
  • Thierry et Eric « ROCHIAS » à Issoire (ail et échalote)
  • Herbier du DIOIS, à Bonneval en Diois (herbes aromatiques, piment)
  • Sel de Guérande

Conseil d'utilisation

Informations complémentaires

Conseils d'utilisation

Une conserve sans colorant, sans conservateur ni épaississant.
Gaspacho frais qui se consomme en apéritif, dans des verrines ou en plat.
Petit plus : Ajouter à ce plat, tomate, oignon et concombre en brunoise, du basilic et du fromage frais.
Après ouverture à conserver entre 4° et 8°C et à consommer sous 3 jours.

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  • Sans conservateur
  • Sans colorant
  • 100% transparent
  • 100% de traçabilité

1 avis pour Gaspacho tomates anciennes rouges/jaunes

  1. GILET

    GILET

    Meilleure recette gouttée lors d’un week end à Anjou
    Étant de la région parisienne dommage qu’on ne puisse pas commander sur votre site

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