Terra Douceurs

Avec les beaux jours, le gaspacho fait son grand retour. Soupe froide à base de légumes frais, il est la star des plats d’été et évoque à lui tout seul la saison estivale.

Sylvie vous propose une recette rafraichissante : un gaspacho enrichi de son mirepoix de légumes et fromage frais.

Les ingrédients :

Fenouil

Tomate

Fromage frais 

Basilic

Gaspacho classique Terra Douceurs

Gaspacho Bio tomate concombre poivron de l'Isère et du Rhône

Les étapes :

Coupez en mirepoix le fenouil, la tomate et le fromage frais

Ajoutez le basilic, l’huile d’olive, le sel et poivre.

Mélangez

À déguster frais en verrines ou assiettes

Fiers de notre savoir-faire local, nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux situés sur un périmètre maximum de 100km (majoritairement 40km) autour de Chaponost. Démarche locale, nous vous proposons des produits cuisinés sans colorant, sans conservateur ni épaississant. Nous réalisons une cuisine locale, faite maison avec des fruits et légumes frais. Nous sommes fiers de pouvoir apposer sur nos produits le label « Fabriqué à Lyon » décerné en décembre 2021. 

Terra Douceurs c’est une conserverie engagée qui vous propose une alimentation locale avec des fruits et légumes cultivés et cuisinés à deux pas de chez vous. Engagée aussi auprès de l’association Sésame Autisme, avec des ateliers participatifs trois fois par semaine (collage des étiquettes). 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *