Il vous faudra :
- La préparation de légumes pour couscous Terra Douceurs
- De la semoule de couscous
- Des côtelettes d’agneau ou poisson
- Huile d’olive
- Thym
- Romarin
- Sel
- Une noix de beurre
À vous de jouer :
- Préparation de la semoule :
Portez à ébullition, dans une casserole, 2 verres d’eau de 250cl. Versez 2 verres de semoule de 250cl. Ajoutez une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Couvrir pendant 10 à 15 minutes. Égrenez la semoule et servez.
- Préparation des légumes :
Ouvrez la préparation à légumes pour couscous Terra Douceurs et faites la réchauffer
- Préparation de votre accompagnement (viande ou poisson) :
Faites cuire à la poêle ou en papillote avec une branche de thym ou romarin et un filet d’huile d’olive.
- Servez le tout dans une assiette
C’est prêt, bonne dégustation ????