Terra Douceurs

Pizza à base de tomate et pesto d’épinard

La pizza, plat emblématique de la culture italienne trouve ses origines à Naples. Très populaire en France, l’un des pays où l’on consomme le plus de pizzas par habitant.

Les ingrédients

  • Pâte à pizza
  • Coulis de tomate Terra Douceurs
  • Pesto d’épinard Terra Douceurs
  • Mâche
  • Jambon
  • Tomme de chèvre
  • Filet d’huile

Les étapes 

  • Préparez votre pâte à pizza
  • Nappez la pâte avec le coulis de tomate puis avec le pesto d’épinard
  • Ajoutez le jambon et la tomme (gardez une partie de la tomme pour la dresser à la fin)
  • Faites cuire votre pizza au four (220C° pendant environ 10 minutes)
  • Sortez la du four, ajoutez la mâche, le reste de tomme en copeaux et un filet d’huile.

C’est prêts, bonne dégustation !

Pizza à base de tomate et pesto d’épinard